オーナーシェフ
寺口 正章
1991年 |
4月 |
㈱広島全日空ホテル入社 |
メイン厨房・鉄板焼「愛宕」・各レストランに配属 | ||
1999年 |
4月 | ゲストハウス ウェディング「ルメルシェ元宇品」シェフに就任 |
2004年 |
8月 |
レストラン「彩食酒家 kura」シェフに就任 |
2006年 |
4月 |
「セイホウ・オンブラージュ」 スーシェフに就任 |
2007年 |
4月 |
「セイホウ・オンブラージュ」レストラン シェフに就任 |
2011年 |
7月 |
レストラン「シーサイドカフェ ビーコン」シェフに就任 |
2014年 |
2月 |
ウェディングレストラン「TOWANI」 |
「シーサイドカフェ ビーコン」 総料理長に就任 |
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2014年 |
10月 |
「Le Blanc, 寺口」 オープン |
ブランとはフランス語で「白」という意味です。長年の夢・真っ白な気持ちでスタートするという気持ちを込めてこの店名にしました。
料理・空間・カトラリー・サービスで総合的にお客様に満足してもらい、幸せな時間を過ごしてもらえる店、記憶に残るフレンチレストランを目指します。